技服佳新闻

福利大放送 路畅技服佳“以旧换新”智慧导航活动隆重开启

日期: 2013-01-04 阅读:62592次

     2013年的1月1日至2013年3月31日,路畅技服佳产品以旧换新智慧导航活动将拉开帷幕,产品功能凸显了技服佳移动互联强大力量,此举将为路畅新老用户提供导航升级服务,并为全面推广后市场的TSP服务夯实基础。
      据悉,本次“以旧换新”活动,增加了TSP智慧导航技服佳产品诸多新功能,购机安装即享3G车生活,也增加了一键导航、行车管家、原车防盗、信息中心等多种与车主出行息息相关的强大功能。据了解,凡原车为CD/单锭DVD(非高配导航版)的车主,在活动期间安装路畅科技“智慧导航”技服佳系列产品,原车CD/单锭DVD可充当500元价格折扣使用;凡原车为路畅科技模拟屏导航或其他品牌导航产品的车主,在活动期安装路畅科技“智慧导航”技服佳系列产品,原车模拟屏导航或其他品牌导航可充当700元价格折扣使用。不得不说,在严冬得到这么温暖心房的利好消息,将让不少车主喜上眉梢。
    “以旧换新”活动期间,对路畅在全国的技服佳汽车电子专业连锁店和各地的经销商朋友,都有不同程度的政策支持,包括具体的折扣优惠和DM等宣传物料的发放。为了确保活动的有序进行,活动中经销商和技服佳连锁店关于“智慧导航”的订货必须全部通过销售服务平台来实现,并让电子质保卡能兑现两年质保承诺。