公司动态

路畅科技“畅于心 融于情”—2012年总结大会暨新年晚会圆满结束

日期: 2013-01-09 阅读:6725次

  龙腾丰稔岁,蛇舞吉庆年。2013年1月8日,由路畅科技自行组织策划、历时三个月、精心打造的以“畅于心,融于情”为主题的路畅2012年总结大会暨新年联欢会在深圳凯宾斯基海珠城美食会隆重举行。整台晚会现场流光溢彩,缤纷绚丽,可容纳2000人的观众席座无虚席。来自全国各地的路畅代理商、供应商、路畅员工、各地媒体近2000人欢聚一堂,共同出席了本次盛会。出席本次盛会的还有路畅董事会独立董事王太平教授、宋霞教授,路畅科技专家委员会高级顾问杜子建先生、孙力先生,武汉理工大学副校长曾春年教授,长安标致雪铁龙副总裁徐骏先生等多位贵宾。

嘉宾入场签到

容纳2000人的会场座无虚席

     本次盛会共分为颁奖典礼、迎新晚会、新年晚宴三环节。路畅科技副总经理蒋福财先生主持了颁奖典礼,路畅科技总经理张宗涛先生较先做了2012年度总结报告,对2012年路畅科技取得的成就和存在的问题做了系统的回顾,详细介绍了新的一年路畅在产品研发、市场拓展、品牌建设以及内部管理等多方面的战略规划,并对广大客户的大力支持及路畅员工一直以来的辛勤付出表示了感谢。同时,为表彰先进个人,激励员工以饱满的热情投入到新一年的工作中,分别颁发了2012年路畅较佳新人、较好员工、标兵员工、较好经理人、较好集体、较好代理商等奖项,肯定了大家在2012年的辛勤付出和取得的成就,也激发了所有员工更加努力拼搏的信心和决心。

路畅科技总经理张宗涛先生做路畅公司2012年年度总结报告

路畅科技副总经理蒋福财先生主持颁奖典礼

路畅科技研发中心技术总监胡锦敏博士、何名奕总监、周绍辉总监和品质推进委员会李柏义先生分别为较好员工颁奖

路畅科技副总经理蔡桐才先生为较佳新人颁奖

路畅科技专家顾问委员会高级顾问杜子建先生和孙力先生一起为路畅标兵员工颁奖

路畅科技董事会独立董事宋霞教授为较好经理人颁奖

路畅科技董事会独立董事王太平教授为较好集体颁奖

武汉理工大学副校长曾春年教授和路畅科技总经理张宗涛先生为郑州分公司颁发总裁特别奖

路畅科技副总经理廖晓强先生和监事会主席陈守峰先生为较好供应商颁奖

代理商迈步红地毯上台领奖

路畅科技总经理张宗涛先生为代理商颁奖

路畅科技副总经理朱玉光先生为银牌代理商颁奖

  

  路畅科技监事会主席陈守峰先生和财务总监徐静宜女士为技服佳颁奖
 

   新年晚会在大气磅礴的《击缶》中拉开帷幕,场面盛大,撼人心扉,传统礼仪与现代声光的完美的结合,给人以恢弘、深邃之美。国内营销中心带来的《夏威夷西红柿》,让人仿佛身临其境的体验了一把夏威夷风情,人力行政中心的舞蹈《江南style》,惟妙惟肖的鸟叔和他的舞伴们,上演了一版路畅style;国际营销中心带来的神剧《甄嬛传》,反串的表演令人人捧腹,印象深刻;人力行政中心和财务中心带来的歌曲《因为有你》让我们看到路畅人的团结和懂得感恩的心,市场部精彩爆笑的《路畅好声音》,为大家带来别样的视听盛宴,掀起一轮又一轮高潮。整台晚会融歌曲、舞蹈、小品等艺术形式为一体,台上员工歌舞蹁跹,台下观众掌声如潮。晚会上优美的歌声、动人的舞姿无不展现出路畅人昂扬向上的精神风貌,再加上三维成像和激光特效,营造
出的美轮美奂的舞台空间效果,如梦如幻、气势恢弘,现场喝采声、笑声、掌声不断。 
  


  

震耳欲聋的的开场秀《击缶》

主持人上场

舞蹈《花开盛世》
  


  风情万种的草裙舞《夏威夷西红柿》

实力派唱将带来的个人独唱《玛拉依变奏曲》《我爱你,中国》


  全球神曲神舞《江南Style》 


  将反串进行到底的《甄嬛传》

  
  无限阳光的《向上吧,青春》  

舞蹈《唇唇欲动》

精彩的踢踏舞表演
  
  爆笑连连的二人相声

  

创意十足的《畅享年华》  


  活力四射的《I Hate Myself for Loving You》
  



  精彩纷呈的《路畅好声音》

大合唱《因为有你》


  情真意切的《真心英雄》

舞蹈《造梦人》

  据了解,为了给大家呈现出一台精彩完美的晚会,路畅科技员工利用业余时间,历时一个月,从节目编排、音视频制作到舞台设计、演示演员等,层层把关,亲力亲为,为保证节目效果,公司还聘请了专门的演艺公司配合指导。本台晚会非常成功,路畅科技浓厚的企业文化氛围赢得了大家的一致好评。
  


  大合影留念



  晚会结束后,路畅公司精心准备了晚宴。为答谢广大员工在这一年的辛勤付出,晚会现场还进行了多轮幸运大抽奖,丰厚的奖品涵盖了员工生活的各个层面,熊猫金币、电脑、手机、豆浆机等惊喜不断,掌声、尖叫声,更是将晚会气氛推向顶点,至此,路畅科技“2012年度总结大会暨新春晚会”圆满结束!
   《路畅,畅于心 融于情》,晚会主题展现了路畅人同心协力,心心相印,展望未来,携手共进的精神和美好愿望,通过这次晚会,大家对路畅也有了更进一步的认识和了解,路畅团队用品质铸就梦想,用行动铸就辉煌,相信路畅的舞台会越来越壮大,路畅的未来会越来越美好。