公司动态

路畅户外路牌广告强势覆盖全国各大重要交通要道

日期: 2013-01-18 阅读:3754次

 

2012年,路畅品牌知名度和美誉度进一步提升,实现了产品销量、品牌推广、服务支持、技术创新等方面的共同发展,为更多消费者所熟知。为了顺利实现从行业品牌向消费者的品牌的转变,2012年—2013年,路畅品牌推广策略有了重大的改变,推广力度由行业内延伸到行业外,推广方式更加多样化,由传统的纸媒、网络媒体推广向户外路牌广告、机场广告、自驾游活动、线下活动等多种推广方式的转变。
  继2012年在深圳宝安国际机场投放广告小试身手取得不错反响后,2013年,路畅斥巨资在北京、上海、广州、成都、杭州等近20个重点城市的重点路段投放了户外路牌广告,遍及京哈高速、广深高速、沪宁高速、成渝高速、京珠高速等全国多个重要交通干线,目前已有20多条交通线路上放上了“车载导航 就选路畅”的巨幅广告,广泛吸引了来往车辆的目光。

路牌广告夜间效果


  据路畅科技副总经理蔡桐才先生介绍,路畅科技发展到目前,已到了企业品牌转型的重要阶段,这就要求路畅在品牌推广重点上必须进行适当的调整。2013年,路畅将户外路牌广告作为推广的一个重点方向,这是基于公司发展阶段和户外广告特性决定的。户外广告作为一种极具市场冲击力的媒介传播手段,在高覆盖率下,它不但可以让观众对广告产品有即时反应,它还可以在多次信息重复后对观众产生长期的影响。今后,路畅也将继续按照企业发展需求,转换品牌推广方式。